Neubau Produktionsgebäude mit Käsefachgeschäft

  • Neubau Produktionsgebäude mit Käsefachgeschäft
  • Neubau Produktionsgebäude mit Käsefachgeschäft 2
  • Neubau Produktionsgebäude mit Käsefachgeschäft 3
  • Neubau Produktionsgebäude mit Käsefachgeschäft 4
  • Neubau Produktionsgebäude mit Käsefachgeschäft 5

Auftraggeber: bonCas AG

Neubau des Produktionsgebäudes für die Produktion von Weichkäse.
Neubau des Betriebsgebäudes mit Verkaufslokal "Mosers Kulinarium"


Betonbauweise mit teilweise Stahlbau, Haustechnikinstallationen und Produktionstechnik.

Fassadengestaltung und Ladenbau

Hauptpartner Planung:
Hector Egger Gesamtdienstleistungen AG

Atelier 10punkt 3

4D Design Loosli

Mein Engagement:

Bauherrenvertretung

Teil Projektleitung

 

Quellennachweis:
Bilder. bonCas AG, Bettlach


« zurück

     

 

Kontakt

CK-BAUBERATUNG GMBH
Bühlweg 5
3072 Ostermundigen

 

  

  +41 31 930 03 70

 

Impressum | Datenschutz

 

+41 31 930 03 70 info@ck-beratung.ch Anfrage